Разделы сайта

Свежие новости

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Берни Экклстоун: «Ситуация в мире наладится через полгода, но будут ли существовать все команды «Формулы-1»?»

Бывший генеральный директор «Формулы-1» Берни Экклстоун высказался о положении «Формулы-1», где приостановили соревнования в связи с пандемией коронавируса.

Полезные статьи

Даниил Квят: После гонки в Мельбурне мне ничего не страшно

Даниил Квят: После гонки в Мельбурне мне ничего не страшно

Россиянин Даниил Квят назвал попадание в первую десятку на финише Гран При Австралии одним из самых сложных в своей карьере в Формуле 1.

После старта с 15-го места пилот Toro Rosso сумел отыграть ряд позиций и при сходе лишь двух соперников впереди поднялся в топ-10. Остаться в зачётной зоне Квяту не помешал ни постоянно прессинговавший его Пьер Гасли, ни вылет с трассы при попытке обгона Лэнса Стролла в борьбе за девятое место.

На какие вопросы ответил Гран При Австралии?

«Я слишком поздно начал манёвр и заблокировал колёса на торможении, – цитирует Квята издание Crash.net. – Я расстроился после вылета и думал, что шансы потеряны. Но команда сказала, что у меня по-прежнему большой отрыв. На следующих кругах я атаковал, как сумасшедший, и где-то через восемь-девять кругов снова догнал Стролла.

Должен сказать, что этот финиш в топ-10 стал одним из самых тяжелых в моей карьере. Но в то же время я доволен собой. Я боролся с первого и до последнего круга. Постоянно приходилось кого-то атаковать, от кого-то обороняться. Очень изнурительная гонка, в которой было всего понемногу. Теперь мне больше ничего не страшно».

Текстовую трансляцию Гран При Австралии с фотографиями можно посмотреть на нашем сайте.

Источник