Разделы сайта

Свежие новости

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Льюис Хэмилтон: Поведение машины не такое хорошее, как на прошлой неделе

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от первого дня тестов на этой неделе. Британец работал на трассе утром, а после обеда уступил машину напарнику по Mercedes Валттери Боттасу. «Хорошая сессия и хорошее начало второй недели тестов, – приводит слова Хэмилтона пресс-служба Mercedes.

Полезные статьи

Даниил Квят: На трассе в Мексике тяжело проехать идеальный круг

Даниил Квят: На трассе в Мексике тяжело проехать идеальный круг

Российский гонщик Даниил Квят рассказал об особенностях трассы имени братьев Родригес, на которой в следующие выходные пройдет Гран При Мексики.

«К этапу в Мексике у нас такой же подход, как и ко всем остальным. Главное отличие – расположение трассы выше уровня моря. Из-за этого прижимная сила гораздо меньше, чем обычно. Но при этом мы можем достигать самых высоких скоростей в сезоне, – сказал Квят пресс-службе Toro Rosso. – По причине того, что трасса не так много используется по ходу сезона, асфальт очень скользкий. Поэтому очень важно правильно выбирать точки торможения. Всё сделать правильно по ходу круга на трассе в Мексике трудно.

Всегда впечатляет, как много людей на трибунах в Мексике – их там тысяч и тысячи».

Источник