Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф о прогрессе Льюиса Хэмилтона

Подводя итоги этапа в Портимао, руководитель команды Mercedes Тото Вольфф заметил, что прогресс Льюиса Хэмилтона по ходу уик-энда был максимальным с начала сезона...

Макс Ферстаппен: Кими Райкконен просто летел по трассе

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен прокомментировал старт в исполнении ветерана Формулы 1 Кими Райкконена. По ходу первого круга финн отыграл десять позиций и на втором круге даже атаковал Ферстаппена, но вскоре шины у пилотов в лидирующей группе прогрелись, и он потерял преимущество по темпу.

Полезные статьи

Даниил Квят: Мы должны быть готовы к любой погоде

25.09.2020 21:17

Даниил Квят: Мы должны быть готовы к любой погоде

Даниил Квят об итогах пятницы, шансах в квалификации и назначении Стефано Доменикали на пост исполнительного директора Формулы 1...

Вопрос: Во второй тренировке удалось решить проблемы с недостаточной поворачиваемостью, преследовавшие вас в первой сессии?
Даниил Квят: Да, во второй тренировке мы поработали над некоторыми вопросами. Я доволен количеством пройденных кругов, хотя ещё предстоит разобраться с балансом. Для этого и нужны пятничные и субботние тренировки. В целом, было интересно.

Вопрос: Сегодня было жарко, но прогноз на гонку обещает даже ещё более высокую температуру. Как это отразится на вас?
Даниил Квят: Какая бы ни была погода, мы должны быть к ней готовы. Постараемся сделать максимум возможного в любых погодных условиях.

Вопрос: Полагаете, у вас есть шансы выйти в финал квалификации?
Даниил Квят: Сейчас я этого не знаю, посмотрим. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить баланс машины. Если завтра удастся хорошо сделать свою работу, то почему бы и нет.

Вопрос: Что вы думаете о назначении Стефано Доменикали на должность руководителя Формулы 1?
Даниил Квят: Мне только что сказали эту новость. Я знаком со Стефано, он отличный человек, мы всегда хорошо с ним общались. Он много лет был связан с Формулой 1, и я желаю ему всего самого наилучшего. Для Формулы 1 хорошо, когда такие люди стоят во главе.

Источник