Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Даниэль Хункаделья считает, что в Формуле 1 нужно изменить систему судейства

Даниэль Хункаделья считает, что в Формуле 1 нужно изменить систему судейства

Бывший тест-пилот Формулы 1 Даниэль Хункаделья высказал мнение по поводу принятия судейских решений в современных Больших Призах.

Мноие пилоты в последнее время жалуются на то, что действиям арбитров не хватает последовательности, при этом испанец считает, что именно отсутствие последовательности должно спасти систему судейских решений.

«Мне кажется, что при вынесении решений судьям необходимо учитывать "былые заслуги" гонщика, – сказал Даниэль в интервью AS. – Возьмите, к примеру, Кевина Магнуссена. Я всегда писал в Twitter, что он сумасшедший, еще со времен Ф3. И я думаю, что каждый его сомнительный маневр должен судиться с полной строгостью.

То же самое касается Макса Ферстаппена. Он ведет себя на трассе слишком агрессивно. Должен быть способ его утихомирить.

Шарль Леклер, напротив, никогда не проявляет агрессию, так что в его случае к возможным инцидентам можно относиться более снисходительно».

Источник