Разделы сайта

Свежие новости

Роберт Кубица: "Я не боюсь возвращаться в "Формулу-1"

Польский пилот "Уильямса" Роберт Кубица с оптимизмом оценивает свои шансы на успешное возвращение в "Формулу-1". Поляк будет призовым пилотом "Уильямса" в 2019 году. Он восемь лет не участвовал в гонках из-за аварии в ралли. – Я не начинаю с нуля и не взялся из ниоткуда, – цитирует F1i Кубицу.

В McLaren назвали причины проблем в 2018-м

Проведя три неудачных сезона с Honda, в конце 2017-го в McLaren решили перейти на силовые установки Renault. В команде рассчитывали, что этот шаг позволит сократить отставание от лидеров, но McLaren осталась в середине пелотона.

Полезные статьи

Даниэль Риккьярдо: "Не было какого-то одного фактора, который привел к переходу в "Рено"

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо признался, что ему непросто далось решение о переходе в "Рено". Со следующего сезона австралиец будет выступать за французскую команду.

– Я очень долго размышлял, – цитирует F1Today Риккьярдо. – Я не торопился. Понимал, что готов к переменам, к новому вызову. Мне нужна была новая мотивация. Звучит это просто, но на самом деле все не так. Я несколько ночей не спал. Когда же принял решение, сразу стало легко на душе.

Наверное, есть много неизвестных, что справедливо для любого перехода. Всегда существует риск. Не было какого-то одного ключевого фактора. Только мое желание сменить обстановку. Дело не в двигателе и не в финансах. Я провел потрясающие годы с "Ред Буллом". Но настало время что-то менять.

Это не назревало несколько недель или месяцев. Но некоторое время на размышление ушло. "Рено" не появилась из ниоткуда. Я долго колебался, чтобы принять решение. Это было нелегко.

Источник