Разделы сайта

Свежие новости

«Почему все должны вставать на одно колено?» Российский гонщик поддержал Квята

Победитель «Дакара» 2017 года и серебряный призер рейда-2020 в классе мотовездеходов (SSV) Сергей Карякин поддержал решение пилота «Альфа Таури» Даниила Квята не преклонять колено во время специальной акции, которая была устроена перед стартом «Гран-при Австрии».

Ferrari привезёт часть «венгерских» новинок в Австрию

В Ferrari планировали привезти обновлённый аэродинамический обвес на Гран При Венгрии, но сегодня в команде подтвердили, что часть этих новинок появится на SF1000 уже в этот уик-энд – на Гран При Штирии. Пресс-служба Скудерии цитирует исполнительного директора Fеrrari Луиса Камильери, который подтвердил своё доверие руководителю команды Маттиа Бинотто.

Полезные статьи

Даниэль Риккьярдо: "Не было какого-то одного фактора, который привел к переходу в "Рено"

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо признался, что ему непросто далось решение о переходе в "Рено". Со следующего сезона австралиец будет выступать за французскую команду.

– Я очень долго размышлял, – цитирует F1Today Риккьярдо. – Я не торопился. Понимал, что готов к переменам, к новому вызову. Мне нужна была новая мотивация. Звучит это просто, но на самом деле все не так. Я несколько ночей не спал. Когда же принял решение, сразу стало легко на душе.

Наверное, есть много неизвестных, что справедливо для любого перехода. Всегда существует риск. Не было какого-то одного ключевого фактора. Только мое желание сменить обстановку. Дело не в двигателе и не в финансах. Я провел потрясающие годы с "Ред Буллом". Но настало время что-то менять.

Это не назревало несколько недель или месяцев. Но некоторое время на размышление ушло. "Рено" не появилась из ниоткуда. Я долго колебался, чтобы принять решение. Это было нелегко.

Источник