Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я не чувствую, что ухожу из Формулы 1

Возможно, в Бразилии Нико Хюлкенберг проведёт одну из своих последних гонок в Формуле 1 – у него нет контракта на 2020 год. Однако сам немец считает, что ещё вернётся в чемпионат... Вопрос: Ходят разговоры, что вы подписали контракт с командой Эда Карпентера в IndyCar.

Себастьян Феттель: Слова Макса просто несерьезны

Четырехкратный чемпиона мира Формулы 1 Себастьян Феттель прокомментировал нашумевшее заявление гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена о том, что Ferrari жульничала с расходом топлива до новой директивы FIA на Гран При США. Макс Ферстаппен: О моих словах про Ferrari всё сказано «На самом деле мне особо нечего сказать по этому поводу.

Полезные статьи

Даниэль Риккьярдо: "Не было какого-то одного фактора, который привел к переходу в "Рено"

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо признался, что ему непросто далось решение о переходе в "Рено". Со следующего сезона австралиец будет выступать за французскую команду.

– Я очень долго размышлял, – цитирует F1Today Риккьярдо. – Я не торопился. Понимал, что готов к переменам, к новому вызову. Мне нужна была новая мотивация. Звучит это просто, но на самом деле все не так. Я несколько ночей не спал. Когда же принял решение, сразу стало легко на душе.

Наверное, есть много неизвестных, что справедливо для любого перехода. Всегда существует риск. Не было какого-то одного ключевого фактора. Только мое желание сменить обстановку. Дело не в двигателе и не в финансах. Я провел потрясающие годы с "Ред Буллом". Но настало время что-то менять.

Это не назревало несколько недель или месяцев. Но некоторое время на размышление ушло. "Рено" не появилась из ниоткуда. Я долго колебался, чтобы принять решение. Это было нелегко.

Источник