Разделы сайта

Свежие новости

Эллисон: Ферстаппен будет очень серьёзным соперником

В Mercedes не исключают, что в этом сезоне впервые с 2013 года титул может выиграть представитель другой команды – такую вероятность допускает Джеймс Эллисон.

Роджер Пенске: Ferrari провела переговоры с IndyCar

Ferrari провела переговоры с руководством серии IndyCar насчёт заявки в чемпионат 2022 года, заявил владелец прав на первенство IndyCar Роджер Пенске. Ранее руководитель Скудерии Маттиа Бинотто утверждал, что из-за понижения потолка бюджета команда из Маранелло может высвободить появившиеся ресурсы – финансовые и человеческие – на участие в других сериях, включая и IndyCar.

Полезные статьи

Даниэль Риккьярдо: "Боялся, что ничего не добьюсь с новым контрактом в "Ред Булле"

Австралийский пилот Даниэль Риккьярдо рассказал, почему он решил уйти из "Ред Булла" в "Рено".

– Новый контракт был почти таким, как мне хотелось, за исключением нескольких моментов, – приводит слова Риккьярдо издание The Racer. – Дело в том, что они предлагали мне двухлетнее соглашение, а я сомневался, хочу ли оставаться на два года. Я не был уверен, что мне хватит мотивации.

В случае неудачи с двигателем "Хонда" меня ждал бы разочаровывающий сезон, и я задавался вопросом: "А захочу ли я остаться ещё на год в таком случае?" В конце концов команда пошла мне навстречу и предложила однолетний контракт.

Если бы с "Хондой" все получилось, то я легко остался бы и дальше. Но такой вариант показался мне рискованным. Я боялся, что с однолетним контрактом ничего не добьюсь. Не знаю, просто так вышло. И, честно говоря, не хотелось через год начинать все заново, опять вести переговоры, которые иногда утомляют.

Даниэль Риккьярдо подписал контракт с "Рено" в декабре 2018 года. Пилот выступал в составе "Ред Булла" с 2014 года. В прошлом сезоне он занял шестое место, заработав 170 очков в личном зачете.

Источник