Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: Имола – одна из моих любимых трасс

Накануне Гран При Эмилии-Романьи гонщик Renault Эстебан Окон говорил об особенностях трассы в Имоле и итогах гонки в Португалии... Вопрос: Что вы знаете о трассе в Имоле?Эстебан Окон: Я гонялся в Имоле в европейской Формуле 3 в 2014 году.

Даниэль Риккардо: Быстрые повороты перед прямыми помогают обгонам

Пилот команды Renault Даниэль Риккардо, который на недавнем Гран При Португалии занял девятое место, похвалил трассу Альгарве, отметив, что конфигурация последнего поворота способствует обгонам. «Дело в скоростном финальном повороте — он позволяет рано получить слипстрим, чем-то напоминает последний поворот Муджелло, — цитирует австралийца британский Autosport. — В быстром повороте ты попадаешь в воздушный мешок раньше.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Я ушиб колено о рулевую колонку

Даниэль Риккардо: Я ушиб колено о рулевую колонку

Гонщик Renault Даниэль Риккардо прокомментировал свою аварию во второй пятничной тренировке Гран При Штирии.

Австралиец вылетел в предпоследнем повороте и врезался в ограждение из отработанных покрышек. Он сам вышел из машины, но прихрамывал и отправился на обследование в медицинский центр.

Угрозы участию Даниэля Риккардо в Гран При Штирии нет

«Я ушиб колено о рулевую колонку. Так что теперь у меня на колене синяк. Но всё нормально, я не пострадал, а вот машине досталось, – цитирует Риккардо Motorsport-Total. – Так бывает. Похоже, попутный ветер поспособствовал моему вылету. С машиной всё было нормально, значит, я что-то сделал неправильно. К счастью, со мной подобное происходит редко, но я должен извиниться перед командой».

Источник