Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Red Bull быстрее нас на прямых

Валттери Боттас не финишировал в Бразилии из-за потери давления масла, а после гонки подвёл неутешительные для Mercedes итоги уик-энда...

Победитель Гран При Макао финишировал с погнутой рулевой тягой

Сенсационный победитель Гран При Макао Формулы 3 Ричард Версхор рассказал, что финишировал на поврежденной машине. После обгона Юри Випса на рестарте голландец, как оказалось, задел стену и погнул рулевую тягу. «Я атаковал изо всех сил, перестарался и коснулся стены. После этого я начал поворачивать вправо, но почувствовал, что что-то не так.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Хэмилтону нужно отдать должное

Даниэль Риккардо: Хэмилтону нужно отдать должное

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо отметил успех Льюиса Хэмилтона, досрочно ставшего чемпионом мира в сезоне-2018 и завоевавшего свой пятый титул.

«Конечно, как и любой другой спортсмен, я считаю себя лучшим и верю, что за рулем его машины смог бы добиться такого же успеха, – цитирует Риккардо издание RaceFans. – Но, безусловно, Льюису нужно отдать должное, и я не пытаюсь принизить его заслуги. Я очень его уважаю.

Макс Ферстаппен: С машиной Льюиса чемпионом стал бы любой топ-гонщик

Хэмилтон всегда был талантлив и быстр, но оставаться на одном уровне и сохранять преданность своему делу на протяжении целых десяти лет – это невероятно, особенно учитывая его деятельность за пределами гоночной трассы и образ жизни. Ему действительно нужно отдать должное.

В этом сезоне было особенно заметно, что даже при наличии быстрой машины важно показывать стабильно высокие результаты. Быстрейшая машина была у Себастьяна Феттеля, но решающее значение сыграло умение пользоваться любым малейшим шансом, и Льюису это удалось лучше».

Источник