Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо выразил желание выступить в «1000 км Батёрста»

Даниэль Риккардо выразил желание выступить в «1000 км Батёрста»

Даниэль Риккардо рассказал, что в будущем мог бы принять участие в знаменитой гонке «1000 километров Батёрста» – жемчужине серии Supercars, турингового чемпионата Австралии. Два года назад Даниэль опробовал суперкар Nissan Altima в коллаборации с Kelly Racing.

В сезоне 2021 года Риккардо переходит в команду McLaren, босс которой Зак Браун является совладельцем Walkinshaw Andretti United в серии Supercars.

«На самом деле я уже говорил с Заком насчёт Батёрста, – поделился Риккардо в подкасте Fast Lane. – Мы над этим работаем».

Зак Браун в другом интервью дал понять, что не имеет ничего против участия своих гонщиков в других сериях.

«Я немного отличаюсь от других боссов команд Ф1 в том смысле, что мне хочется видеть наших гонщиков в Дайтоне, Ле-Мане или где-то ещё. В этом вопросе всё упирается в то, могут ли они вместить такие выступления в график гонок», – цитирует Брауна F1i.

Источник