Разделы сайта

Свежие новости

Япония'98: Конец хорошего года

Пожалуй, самое удивительное в сезоне 1998 года в том, что сражение за титул в личном зачёте и в Кубке конструкторов продолжалось до самого последнего Гран При. Это совсем не вяжется с распространённым мнением о том, что в этом сезоне доминировала одна команда.

Себастьян Феттель: Это лучшее начало предсезонных тестов в моей карьере

На встрече с журналистами по окончании первого дня предсезонных тестов в Барселоне гонщик Ferrari Себастьян Феттель не стал скрывать своего оптимизма. Немец уверенно лидировал на протяжении всего дня и проехал наибольшую дистанцию среди всех участников – 166 кругов.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Смерть Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо: Смерть Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо, вспоминая наиболее тяжёлые периоды выступлений за команду Red Bull Racing, рассказал, что в сложном для себя 2015 году пересмотрел пересмотрел взгляды на жизнь.

Второй сезон австралийца в RBR выдался крайне непростым. Из-за неконкурентоспособной и ненадежной машины бронзовый призёр 2014 года лишь дважды финишировал на подиуме и завершил чемпионат на восьмой строчке.

«В плане выступлений и результатов 2018-й оказался самым сложным годом, но 2015-й был самым тяжёлым в плане происходящего за пределами трассы. Многое тогда случилось, в том числе в моей личной жизни. По сути, всё это сделало меня тем, кем я сейчас являюсь, – цитирует Риккардо InsideRacing. – Смерть Жюля Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог представить. Я хорошо помню Гран При Венгрии, первую гонку после того как его не стало. Тот уик-энд был очень тяжёлым в эмоциональном плане. В воскресенье я завоевал свой первый подиум в сезоне, Red Bull Racing финишировала в топ-3 двумя машинами впервые в сезоне. Этот результат был очень важен и принёс мне облегчение».

Источник