Разделы сайта

Свежие новости

Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Прежде чем возглавить FIA в 2009 году, Жан Тодт руководил Ferrari в один из самых успешных периодов в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Жан Тодт до сих пор с особенным чувством вспоминает этот период.

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Смерть Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо: Смерть Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо, вспоминая наиболее тяжёлые периоды выступлений за команду Red Bull Racing, рассказал, что в сложном для себя 2015 году пересмотрел пересмотрел взгляды на жизнь.

Второй сезон австралийца в RBR выдался крайне непростым. Из-за неконкурентоспособной и ненадежной машины бронзовый призёр 2014 года лишь дважды финишировал на подиуме и завершил чемпионат на восьмой строчке.

«В плане выступлений и результатов 2018-й оказался самым сложным годом, но 2015-й был самым тяжёлым в плане происходящего за пределами трассы. Многое тогда случилось, в том числе в моей личной жизни. По сути, всё это сделало меня тем, кем я сейчас являюсь, – цитирует Риккардо InsideRacing. – Смерть Жюля Бьянки повлияла на меня сильнее, чем я мог представить. Я хорошо помню Гран При Венгрии, первую гонку после того как его не стало. Тот уик-энд был очень тяжёлым в эмоциональном плане. В воскресенье я завоевал свой первый подиум в сезоне, Red Bull Racing финишировала в топ-3 двумя машинами впервые в сезоне. Этот результат был очень важен и принёс мне облегчение».

Источник