Разделы сайта

Свежие новости

«Выживут ли команды?» Берни Экклстоун предрек Формуле 1 масштабный кризис

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун описал достаточно мрачные перспективы Больших Призов после окончания пандемии коронавируса. «Ситуация в мире наладится через полгода. Но Формуле 1 всё равно будет тяжело проводить гонки, поскольку придется учитывать множество факторов, – сказал Экклстоун в интервью DailyMail.

Швейцария'51: Джордж Абекассис

В дождевой гонке за победу спорили пилоты Alfa Romeo Хуан-Мануэль Фанхио и Джузеппе Фарина. На середине дистанции аргентинец, лидировавший со старта, поехал за новым комплектом шин. А вот его напарник решил, что сможет добраться до финиша и так – благо, дистанция гонки составляла всего 300 км, а не 500, как было принято в ту пору.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: С уходом из Формулы 1 я завершу карьеру в автоспорте

Даниэль Риккардо: С уходом из Формулы 1 я завершу карьеру в автоспорте

Гонщик Renault Даниэль Риккардо дал понять, что не станет продолжать карьеру в автоспорте, когда придёт время уходить из Формулы 1.

Как признал 29-летний австралиец, с каждым годом участие в Больших Призах изматывает всё сильнее и желания участвовать где-то ещё, как Фернандо Алонсо, становится всё меньше.

«Меня недавно спросили: хотел бы я попробовать силы в V8 Supercars, NASCAR или Ле-Мане после ухода из Формулы 1? – цитирует Риккардо официальный сайт V8 Supercars. – Сразу после прихода в Ф1 у меня действительно было такое желание.

Но чем больше времени я нахожусь здесь, тем сильнее это изматывает. Поэтому сейчас я думаю, что после завершения карьеры в Формуле 1 уйду из гонок».

Источник