Разделы сайта

Свежие новости

Братчес: 75% аудитории должны смотреть гонки бесплатно

Руководство Формулы 1 хотело бы вернуть трансляции гонок на общедоступные британские телеканалы, а действующий эксклюзивный контракт со Sky Sports считает «неоптимальным». В 2016 году, ещё при Берни Экклстоуне, был заключён шестилетний контракт, по которому телекомпания Sky получила эксклюзивные права на трансляцию этапов чемпионата – сумма сделки оценивается в 600 млн. фунтов стерлингов.

Кубица: В Монако машина Williams едет ещё хуже, чем на других трассах

Гонщик Williams Роберт Кубица заявил, что на городской трассе в Монако недостатки шасси FW42 проявились как никогда остро. На тренировках в четверг поляк и его напарник Джордж Рассел предсказуемо заняли два последних места, уступив четыре секунды лидеру Льюису Хэмилтону. «В Монако всё ещё хуже, чем на других трассах. Нам не хватает прижимной силы и сцепления.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.
Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.
«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги. Но если он хочет поставить много денег, то заранее знает итог спора, – приводит слова Риккардо Motorsport-Total. – Сам я не азартный человек: не делаю ставки и не хожу в казино. Не хотелось ставить 1000 евро, но Хельмут настоял».
Тем не менее, на Гран При Австралии Дэн отыграл потерянные деньги.
«Мы поспорили, квалифицируется Red Bull Racing в Топ-3 или нет. Марко полагал, что да. Я считал, что нет, и выиграл, – рассказал австралиец. – Не хочу больше с ним спорить. Но у нас хорошие отношения, и это классно».

Источник