Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.
Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.
«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги. Но если он хочет поставить много денег, то заранее знает итог спора, – приводит слова Риккардо Motorsport-Total. – Сам я не азартный человек: не делаю ставки и не хожу в казино. Не хотелось ставить 1000 евро, но Хельмут настоял».
Тем не менее, на Гран При Австралии Дэн отыграл потерянные деньги.
«Мы поспорили, квалифицируется Red Bull Racing в Топ-3 или нет. Марко полагал, что да. Я считал, что нет, и выиграл, – рассказал австралиец. – Не хочу больше с ним спорить. Но у нас хорошие отношения, и это классно».

Источник