Разделы сайта

Свежие новости

У организаторов Гран При США проблемы с логистикой

Организаторам Гран При США пришлось признать, что в субботу у них возникли серьёзные проблемы с логистикой. Более ста автобусов, которые должны были работать в качестве шаттлов и доставлять болельщиков на автодром, в последний момент были отменены, что вызвало серьёзное недовольство.

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что между ним и его соперником в битве за титул Льюисом Хэмилтоном нет никакого напряжения после драматичных столкновений в Сильверстоуне и Монце. «Мы пару раз сталкивались и были крайне недовольны, – вспомнил голландец в интервью информационному агентству штата Пенсильвания.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо признался, что не может спать после победы в Монце

Даниэль Риккардо признался, что не может спать после победы в Монце

Пилот McLaren Даниэль Риккардо не может спокойно спать после своей триумфальной победы на Гран При Италии. По словам австралийца эта проблема никак не связана с бурным празднованием двойного подиума McLaren.

«Проблемы со сном не имеют ничего общего с вечеринками. Это, скорее, эмоции, которые ещё не улеглись. Я получил невероятное количество сообщений и приятных слов от друзей, это было круто. Теперь сложно возвращаться в рабочий ритм. Хочется наслаждаться этим чувством как можно дольше, – приводит слова австралийского пилота Speedweek. – Я продолжаю мысленно проигрывать у себя в голове эпизоды гонки. Есть незабываемые впечатления: например, когда оставалось десять кругов до финиша и я сказал себе, что нужно сохранять спокойствие. А ещё последний круг, когда я поставил лучшее время. Я подумал про себя: «Просто сделай это!» Все это не дает мне уснуть».

Источник