Разделы сайта

Свежие новости

В Alpine F1 выпустили серию постеров к гонке в Сочи

Команда Alpine F1 традиционно радует своих болельщиков плакатами, посвящёнными предстоящей гонке, и на этой неделе дошла очередь до Сочи. Подход авторов вполне современный и творческий, выглядит всё весьма ярко и привлекательно, тем более серию венчает анимированная версия, что представляет отдельный интерес.

Почему в Haas заменили Магнуссена и Грожана на Мазепина и Шумахера?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер в общении с датской прессой признал, что в конце 2020 года у команды не было выбора, кроме как расстаться с Кевином Магнуссеном и Роменом Грожаном. По его словам, приглашение новичков Никиты Мазепина и Мика Шумахера на их место спасло команду от финансового краха.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Поначалу мне было неловко в Renault

Даниэль Риккардо: Поначалу мне было неловко в Renault

Австралийский пилот Даниэль Риккардо рассказал о проблемах, с которыми столкнулся при переходе из Red Bull Racing в Renault в 2019 году. Он признал, что поначалу чувствовал себя неловко в новой команде.

«Это был самый громкий переход в том сезоне. Думаю, что многие люди в Renault, вероятно, читали слишком много статей и заголовков, и мое появление стало для них большим событием. Поэтому я чувствовал, что в мой первый рабочий день люди стеснялись даже сказать мне «привет».

Мне было очень неловко. Я просто пытался быть милым и хотел начать с ними разговаривать. Иногда эта неловкость сильно ощущалась», — передает слова Риккардо PlanetF1.

Австралиец дважды финишировал на подиуме в составе Renault, после чего в конце сезона 2020 года покинул команду и перешел в McLaren.

Источник