Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Переговоры с Ferrari не зашли дальше телефонных звонков

Даниэль Риккардо: Переговоры с Ferrari не зашли дальше телефонных звонков

Гонщик команды McLaren Даниэль Риккардо рассказал в интервью ESPN, что в прошлом Ferrari проявляла интерес к подписанию с ним контракта, но до обсуждения конкретных вещей дело не доходило.

В итальянской прессе долгое время ходили слухи о переходе Риккардо в Скудерию, так как в пелотоне не было итальянского гонщика после ухода Джанкарло Физикеллы и Витантонио Льюцци на рубеже 2000-х-2010-х. Даниэль родился в Перте, в семье итальянских эмигрантов.

«Были телефонные звонки, но дальше этого переговоры не зашли. Мы никогда не обсуждали детали – сроки контракта или другие цифры, – рассказал Риккардо. – Скажем так, мы не добрались до второго шага. Всё оставалось на базовом уровне.

Мартин Брандл: Переход в Renault был ошибкой для Риккардо

Когда в пелотоне несколько лет не было гонщиков из Италии, ходили разговоры о разных вещах. Считали, что из всех вариантов я ближе всего к этой стране и отлично подойду команде. Действительно ли я подошёл бы? Думаю, да – я был вполне открыт для сотрудничества. Вышла бы красивая история.

В детстве, когда я ещё не выступал в гонках, я поддерживал Ferrari. Мой папа родился на Сицилии, так что мы, наверное, всей семьёй болели за Ferrari. С другой стороны, папа болел и за Айртона Сенну, и мы не жили одной только Ferrari. У меня было кое-что из атрибутики Ferrari, но я не мечтал за неё выступать. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1».

Источник