Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Кочки оказались не такими страшными

После пятничных тренировок на Circuit of the Americas руководитель команды Alfa Romeo Фредерик Вассёр прокомментировал условия, в которых приходится работать на техасской трассе, при этом подчеркнув, что ситуация с неровностями её покрытия оказалась не столь пугающей, как можно было предполагать.

Франческо Баньяя завоевал четвёртую поул-позицию подряд в MotoGP

Лидер сезона MotoGP Фабио Куартараро в Мизано может оформить титул, однако после субботней квалификации у его главного соперника Франческо Баньяи появился шанс не подпустить француза к досрочному чемпионству. Гонщик Ducati взял четвёртый поул подряд, а Куартараро будет стартовать вне десятки. Единственные преденденты на титул неожиданно начинали квалификацию с первого сегмента.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо объяснил, почему Ферстаппен не подошёл к Хэмилтону после аварии

Даниэль Риккардо объяснил, почему Ферстаппен не подошёл к Хэмилтону после аварии

Победитель Гран При Италии Даниэль Риккардо рассказал, почему Макс Ферстаппен не подошёл к Льюису Хэмилтону после их аварии в Монце.

«Я знаю Макса, мы были напарниками в течение нескольких лет. Он очень сосредоточен на гонках, – сказал австралийский гонщик в подкасте Pardon My Take. – Возможно, в нём осталось немного гнева и разочарования после аварии в Сильверстоуне, поэтому он просто ушёл. Когда Льюис попытался вернуться на трассу, наверное, Макс увидел это и подумал «Хорошо, он в порядке».

Тем не менее пилот McLaren уверен, что голландец обязательно помог бы пострадавшему сопернику.

«Если пилот попадет в аварию и узнает, что соперник пострадал, я на сто процентов уверен, что каждый из нас окажет любую возможную помощь, а не просто развернётся и уйдет, – уверен Риккардо. – Если вы хотите знать моё мнение об их инциденте, Макс не сделал ничего глупого. Он увидел возможность и попытал удачу, пускай это и был явно не лучший манёвр».

Источник