Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо обратился к болельщикам…

Даниэль Риккардо обратился к болельщикам…

На следующий день после заявления о расставании с Red Bull Racing и переходе в Renault Даниэль Риккардо записал обращение к болельщикам…
Всем привет!

Новость уже предана огласке, и она соответствует действительности. Безусловно, это самое сложное решение за всё время моей гоночной карьеры. Но я живу на свете уже 29 лет, и на самом деле это также одно из самых сложных решений, которые я вообще когда-либо принимал.

Конечно, мне грустно, что заканчивается эта глава, но в то же время меня очень вдохновляет новый вызов, который ждёт меня в Renault. Я провёл вместе с Red Bull 10 лет, став участником их юниорской программы в 2008-м, и у меня сохранилось много замечательных воспоминаний. Я всегда буду им очень благодарен, это был незабываемый период, но я почувствовал, что пора двигаться дальше и всё начать с самого начала в другой команде.

Думаю, это правильно и пойдёт мне на пользу, так что я в предвкушении тех перспектив, которые открываются передо мной в Renault.

Я просто хочу поблагодарить команду Red Bull Racing и компанию Red Bull за всё, что они для меня сделали, я искренне это ценю. У нас впереди ещё 9 или 10 гонок, чтобы всем показать, чего мы стоим, так давайте же сделаем это!

Источник