Разделы сайта

Свежие новости

Хаккинен: Любопытно, как Льюис отреагирует

Двукратный чемпион Мика Хаккинен впечатлен выступлением Валттери Боттаса в недавнем Гран При Австралии. Финн заявил, что победа его соотечественника – достойный ответ тем, кто в нём сомневался. Мика Хаккинен: «Уверенная победа Валттери Боттаса в Гран При Австралии многим испортила прогнозы. После сложного прошлого сезона Валттери перезагрузился и вновь стал сильным соперником.

В Бахрейне у Даниила Квята будет наибольшее количество шин Soft

Официальный поставщик Pirelli представил выбор шин на второй этап сезона-2019, который пройдёт с 29 по 31 марта в Бахрейне. На трассу Сахир итальянский производитель шин привезёт самые жёсткие составы C1, C2 и C3, которые будет именоваться Hard, Medium и Soft.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Обожаю американские ребрышки, грудинку и начос!

Даниэль Риккардо: Обожаю американские ребрышки, грудинку и начос!

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо в присущем ему стиле поделился ожиданиями от предстоящего уик-энда Формулы 1, который пройдет в американском штате Техас.

На двух этапах подряд – в Сочи и Японии – австралийцу пришлось в гонке прорываться сквозь пелотон из-за старта с последних рядов. И оба раза ему это удалось – в России он финишировал шестым, а на Сузуке стал четвертым.

В Остине Даниэль дважды поднимался на подиум – в 2014 и 2016 годах, – и постарается повторить это достижение в ближайший уик-энд.

«Поездка в Техас – отличная возможность прокачать свой американский английский, – сказал Риккардо в интервью официальному сайту Ф1. – Так что я буду говорить с южным акцентом, ладно? Черт, я обожаю Остин и Америку – думаю, она прекрасна. И здесь одна из лучших трасс в календаре!

В Остине есть целых четыре места для обгона. На многих трассах и одного не наберется, а здесь сразу четыре. И всё вокруг происходит в такой потрясающей атмосфере, что хочется гоняться и бороться.

А что за город Остин! Братишка, не заставляй меня перечислять все эти названия мест, где мы будем отдыхать. Я обожаю их все и очень люблю местную кухню.

Все эти ребрышки, грудинки и начос с тахитос [вероятно, он имел в виду фахитос, прим. пер.] Что такое тахитос? Да я без понятия, братишка! Когда я говорю с этим акцентом, я превращаюсь в южного человека. Всё, уже пора заканчивать, а то меня заносит. Увидимся в Остине!»

Источник