Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Обожаю американские ребрышки, грудинку и начос!

Даниэль Риккардо: Обожаю американские ребрышки, грудинку и начос!

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо в присущем ему стиле поделился ожиданиями от предстоящего уик-энда Формулы 1, который пройдет в американском штате Техас.

На двух этапах подряд – в Сочи и Японии – австралийцу пришлось в гонке прорываться сквозь пелотон из-за старта с последних рядов. И оба раза ему это удалось – в России он финишировал шестым, а на Сузуке стал четвертым.

В Остине Даниэль дважды поднимался на подиум – в 2014 и 2016 годах, – и постарается повторить это достижение в ближайший уик-энд.

«Поездка в Техас – отличная возможность прокачать свой американский английский, – сказал Риккардо в интервью официальному сайту Ф1. – Так что я буду говорить с южным акцентом, ладно? Черт, я обожаю Остин и Америку – думаю, она прекрасна. И здесь одна из лучших трасс в календаре!

В Остине есть целых четыре места для обгона. На многих трассах и одного не наберется, а здесь сразу четыре. И всё вокруг происходит в такой потрясающей атмосфере, что хочется гоняться и бороться.

А что за город Остин! Братишка, не заставляй меня перечислять все эти названия мест, где мы будем отдыхать. Я обожаю их все и очень люблю местную кухню.

Все эти ребрышки, грудинки и начос с тахитос [вероятно, он имел в виду фахитос, прим. пер.] Что такое тахитос? Да я без понятия, братишка! Когда я говорю с этим акцентом, я превращаюсь в южного человека. Всё, уже пора заканчивать, а то меня заносит. Увидимся в Остине!»

Источник