Разделы сайта

Свежие новости

Джеймс Эллисон: Жаль на тестах терять полдня в боксах

В пятый день тестов Mercedes пришлось досрочно завершить программу из-за проблем с силовой установкой – из-за этого команда уступила Ferrari лидерство по пройденной на этой неделе дистанции. Джеймс Эллисон, технический директор: «Очень жаль, когда при всего шести днях тестов приходится терять полдня в боксах.

Тесты DTM перенесены из Италии в Германию из-за коронавируса

Промоутеры DTM сообщили о смене места проведения официальных предсезонных тестов. Заезды должны были пройти с 16 по 18 марта на итальянской трассе Монца, расположенной к северу от Милана. Но из-за вспышки эпидемии в Италии организаторы внесли коррективы – тесты пройдут в те же даты, но на трассе Хоккенхаймринг в Германии.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Ничего не изменится, если сидеть и жалеть себя

Даниэль Риккардо: Ничего не изменится, если сидеть и жалеть себя

Гонщик Renault Даниэль Риккардо прокомментировал дисквалификацию своей команды после Гран При Японии.

Австралиец лишился шестого места, а его напарник Нико Хюлькенберг – десятого.

Могло быть и хуже, но куда уж хуже? У Renault проблемы...

«Мы злы и расстроены. Но нам с командой остаётся только сказать: «К чёрту всё, давайте попробуем отыграть эти потерянные очки». Это дополнительная мотивация для нас, – цитирует Риккардо Crash.net. – В гонке на Сузуке я сделал всё, что мог, и выступил хорошо. Да, мы потеряли очки, но ничего теперь уж не поделаешь.

Ничего не изменится, если сидеть, жаловаться на неудачи и жалеть себя. Нужно оставить это в прошлом и двигаться вперёд».

Источник