Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Сингапур

Сингапур – место не только удивительное, но и во многих смыслах странное – даже по меркам азиатских государств. Крошечная страна, расположенная на нескольких островах, примыкающих к Малаккскому полуострову, и зажатая между Малайзией и Индонезией, с преимущественно китайским населением, когда-то была заброшенной колонией, а сегодня имеет одну из сильнейших экономик мира.

Польские СМИ: Роберт Кубица станет резервистом Racing Point

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле 1 в 2020-м только в качестве резервиста. Но это не значит, что польский гонщик обязательно продолжит сотрудничество с Williams. Как сообщает сайт PowrotRoberta, недавно представители компании Orlen, личного спонсора Кубицы, встретились с коммерческим директором Racing Point Стивеном Керноу.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Кто-то в Ferrari не захотел моего прихода

Даниэль Риккардо: Кто-то в Ferrari не захотел моего прихода

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо, который в следующем году поедет за заводскую команду Renault, рассказал о том, что у него была возможность надеть в сезоне-2019 красный комбинезон.

Австралиец заменит во французской команде Карлоса Сайнса, тогда как на его место в RBR придет Пьер Гасли. За Скудерию в следующем году будет выступать дуэт Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

«Сезон для меня прошел двояко – началось всё довольно оптимистично, но постепенно всё сошло на нет, – цитирует Даниэля automoto.it. – Во второй половине чемпионата у меня было огромное количество технических проблем – это было что-то страшное. Так что я решил что-то изменить и подписал контракт с Renault – дольше я бы такого не выдержал».

В середине сезона ходили разговоры о возможном переходе Риккардо в Ferrari на место Кими Райкконена, но в результате он оказался во французской дружине. Поговаривали, что австралиец запросил слишком много денег...

«Даже не знаю, как это прокомментировать, – продолжил Даниэль. – Кто сказал, что я просил много денег? Просто кто-то в Маранелло не захотел, чтобы я приходил. Кто? Хотел бы я знать. Но у меня есть кое-какие предположения...

Мы вели переговоры с командой, но, судя по всему, тогда они уже договорились с Шарлем Леклером. Надеюсь, что у них всё сложится хорошо».

Источник