Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Князь Альбер выселил бы меня из Монако за шуи!

Даниэль Риккардо: Князь Альбер выселил бы меня из Монако за шуи!

Через полтора месяца после своей победы на Гран При Монако Даниэль Риккардо рассказал о том, почему не предложил князю Альберу отпить шампанское из его ботинка.

За те два года, что австралиец практикует свою сомнительную традицию на подиуме, из его ботинка пили Макс Ферстаппен, Нико Росберг, Марк Уэббер и даже звезды голливуда Джерард Батлер и Патрик Стюарт. Но на пьедестале почета после победы в Монако Риккардо не стал предлагать шуи князю Альберу.

«Я не осмелился предложить это князю, – приводит слова Риккардо немецкое издание Auto Motor und Sport. – Боюсь, что он лишил бы меня вида на жительство, если бы ему не понравилось!»

Источник