Разделы сайта

Свежие новости

3 ноября в Остине пройдёт концерт Kool & the Gang

Организаторы Гран При США славятся умением не только проводить гонки Формулы 1, но и радовать публику качественной концертной программой, достаточно вспомнить, что в предыдущие годы на автодроме Circuit of the Americas выступали такие звёзды, как Джастин Тимберлейк, Тейлор Свифт, Бруно Марс и Бритни Спирс.

Шарль Леклер: Кто первый пилот, а кто второй, решаю не я

Незадолго до конца сезона-2019 Шарль Леклер старается сгладить напряжение в отношениях с напарником по Ferrari, четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Монегаск был недоволен командой в Сингапуре и Сочи и активно спорил по радио, подозревая, что в Ferrari отдают приоритет Себастьяну Феттелю.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Как думаете, мне еще не поздно перейти в бои без правил?

Даниэль Риккардо: Как думаете, мне еще не поздно перейти в бои без правил?

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо подвел итоги Гран При Австрии, который закончился для него сходом.

«Я расстроен таким завершением гонки, потому что в какой-то момент казалось, что мы можем завоевать дубль, – сказал Риккардо в интервью Sky Sports F1. – Переход на шины Soft не дал многого. Первые два круга после пит-стопа были непростыми, хотя я смог догнать и атаковать Кими после его ошибки в третьем повороте.

Выйдя вперед, я не смог оторваться, а затем понял, что с шинами начинаются проблемы, что было довольно странно. Не знаю, может быть, я наехал на какой-то обломок, поскольку Кими на таком же компаунде показал лучшее время на самом последнем круге. А мне, как и Льюису Хэмилтону ранее, пришлось сменить шины за 30 кругов до финиша».

В конечном итоге гонку в свой 29-й день рождения австралиец завершил на обочине из-за неполадок с выхлопной системой. Комментируя сход, он пошутил, что не против перейти из автоспорта в бои без правил.

«Мне еще не поздно начать карьеру в MMA? У меня нет контракта на следующий год, так что, возможно, я поменяю вид спорта, – сказал Даниэль. – Наверное, на это ушло бы несколько лет, но у меня была бы возможность вымещать свою злость».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Австрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник