Разделы сайта

Свежие новости

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Бахрейна

В Pirelli подтвердили выбор числа комплектов шин, сделанный командами перед Гран При Бахрейна. Стандартную маркировку Hard, Medium и Soft на втором этапе сезона получат составы С1, С2 и С3, в то время как в прошлом году шинники привозили более мягкие Medium, Soft и SuperSoft.

Ральф Шумахер: Стиль управления Williams основан на страхе и деспотизме

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер поделился мнением о проблемах, с которыми столкнулась Williams.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Это я врезался в Райкконена в первом повороте

Даниэль Риккардо: Это я врезался в Райкконена в первом повороте

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо признал, что именно он проколол заднее правое колесо на машине Кими Райкконена в первом повороте после старта Гран При Бельгии.

Австралиец стал одним из тех, кто пострадал в завале, устроенном Нико Хюлькенбергом. Фернандо Алонсо, отправленный в полет немцем, снес заднее крыло на машине Риккардо, который после этого задел машину Кими Райкконена.

Стюарды оштрафовали Нико Хюлькенберга за завал на старте Гран При Бельгии

«Да, я врезался в Кими. Но перед этим я сам получил удар сзади от Алонсо, – приводит слова Риккардо BBC F1. – Я почувствовал удар, заскользил и тут же врезался в Райкконена. Все произошло так быстро, что я сначала даже не понял причину.

На пит-стопе механики постарались как можно быстрее заменить заднее антикрыло. Они сделали все, что было в их силах, но мы все равно потеряли несколько кругов. При этом машина все равно осталась поврежденной. Я пытался прорваться сквозь пелотон, но ничего не смог сделать. Просто не мой день».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Бельгии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник