Разделы сайта

Свежие новости

Обещал – делай. Ландо Норрису придется подстричься налысо

Гонщик McLaren Ландо Норрис пообещал побриться налысо, и теперь британцу придется выполнить своё обещание. Минувшим воскресеньем в трансляции на онлайн-платформе Twitch прошлогодний новичок Формулы 1 сказал, что оболванится, если соберет за вечер $10 тысяч донатов на борьбу с коронавирусом. Зрители перечислили даже больше – $12 тысяч.

В Red Bull отказались от идеи заражать гонщиков

Мы писали о шутливой реплике консультанта Red Bull Хельмута Марко о том, что лучше бы Макс Ферстаппен переболел коронавирусом сейчас, чтобы потом, после возобновления чемпионата, мог полностью сосредоточиться на борьбе за титул.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Единственный минус Мексики – пробки

23.10.2018 12:48

Даниэль Риккардо: Единственный минус Мексики – пробки

В прошлом году Макс Ферстаппен выиграл Гран При Мексики – и надеется на успешное выступление в этот уик-энд…

Макс Ферстаппен: «С нетерпением жду возвращения в Мексику. Трасса на автодроме имени братьев Родригес больше других подходит нашей машине. В прошлом году я испытал удивительные ощущения, выиграв эту гонку. Я удачно стартовал, возглавив гонку – и довёл её до победы.

На расположенном на стадионе отрезке всегда особая атмосфера, в прошлом году я увидел его с подиума – и это был новый уровень, а после финиша гонки всё происходящее напоминает огромную вечеринку. Из-за плотного графика мне не удавалось осмотреть Мехико, но в этом году я надеюсь осмотреть достопримечательности и попробовать местные блюда».

Даниэль Риккардо: «Единственный минус Мексики – дорожные пробки, всё остальное – сплошные плюсы. Мы живём в отличном районе, в красивом отеле, в паддоке классная атмосфера. Там позитивная атмосфера, яркие персонажи, всегда звучит музыка.

Трасса мне нравится. Главное – она позволяет обгонять, так что гонки не бывают скучными. Мне нравится отрезок на стадионе – болельщики там сходят с ума. Вид с подиума – невероятный, я надеюсь подняться на него в этот уик-энд. Если вы любите текилу и тако – вам в Мексику! Wohoo!»

Источник