Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Нам нужно немного удачи

В этом сезоне Карлосу Сайнсу по разным причинам пока не удалось заработать очки. Инцидент на первом круге Гран При Китая испортил ему гонку, но в целом он доволен работой команды McLaren и с оптимизмом ждет этапа в Баку.

Берни Экклстоун: Не думаю, что Liberty Media надолго останется у руля Формулы 1

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун сомневается, что американская корпорация Liberty Media надолго останется во главе главного гоночного первенства планеты. «Я так не думаю, – сказал Берни в интервью AutoHedbo. – Вряд ли их можно считать людьми, преданными гонкам. А я начинал карьеру как пилот – начинал карьеру на мотоцикле.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Дело не в зарплате, я просто понял – пора сменить обстановку

Даниэль Риккардо: Дело не в зарплате, я просто понял – пора сменить обстановку

На пресс-конференции перед началом гоночного уик-энда в Бельгии Даниэль Риккардо рассказал о причинах, по которым решил уйти из Red Bull Racing в конце 2018 года и присоединиться к Renault.

«Я долго раздумывал, – приводит слова австралийского гонщика Motorsport Week. – Наверное, впервые я задумался над этим [уходом из Red Bull] после того, как Макс Ферстаппен продлил свой контракт [осенью прошлого года] – это был поворотный момент для меня.

Данный шаг ни в коем случае не был простым. Я провел несколько бессонных ночей, пытаясь определиться, и в конце концов понял, что нуждаюсь в новом вызове и новой мотивации.

Кристиан Хорнер: Может быть, Риккардо еще пожалеет о своем выборе

Конечно, в этом переходе есть элемент риска, много неизвестных. Но наверняка и мотористам Honda нужно сделать шаг вперед. Причина, честно говоря, не в двигателе или зарплате, дело во мне и моем желании сменить обстановку.

Эти пять лет в Red Bull Racing и десять лет в компании, безусловно, были потрясающими. Но приятно почувствовать, что настало время для перемен».

Источник