Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Даниэль Риккардо будет судиться со своим бывшим агентом

Даниэль Риккардо будет судиться со своим бывшим агентом

Бывший консультант Даниэля Риккардо потребовал более 10 млн фунтов стерлингов от австралийского гонщика, сообщает Motorsport-Total.

Согласно документу Высокого суда Лондона, Глен Бивис требуется проценты, которые причитались ему за подписанный контракт с Renault. Речь идёт о 20% с базовой зарплаты Риккардо в команде из Энстоуна и различных расходах, как стоимость суперлицензии, использование дорожной машины Renault, пользование услугами физиотерапевта и так далее.

Стороны расстались в конце марта этого года, когда завершил действие контракт.

«Утверждения Глена Бивиса безосновательны. К сожалению, он подал этот абсолютно неуместный иск, и я буду защищать свои интересы в суде», – прокомментировал Риккардо судебный иск, поданный уже после прекращения сотрудничества с консультантом.

В прошлом году в подобной ситуации оказался Кевин Магнуссен, бывший менеджер которого потребовал до 2021 года выплаты 20% его зарплаты. Суд удовлетворил иск и обязал гонщика Haas выплатить причитающуюся сумму.

Источник