Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо будет судиться со своим бывшим агентом

Даниэль Риккардо будет судиться со своим бывшим агентом

Бывший консультант Даниэля Риккардо потребовал более 10 млн фунтов стерлингов от австралийского гонщика, сообщает Motorsport-Total.

Согласно документу Высокого суда Лондона, Глен Бивис требуется проценты, которые причитались ему за подписанный контракт с Renault. Речь идёт о 20% с базовой зарплаты Риккардо в команде из Энстоуна и различных расходах, как стоимость суперлицензии, использование дорожной машины Renault, пользование услугами физиотерапевта и так далее.

Стороны расстались в конце марта этого года, когда завершил действие контракт.

«Утверждения Глена Бивиса безосновательны. К сожалению, он подал этот абсолютно неуместный иск, и я буду защищать свои интересы в суде», – прокомментировал Риккардо судебный иск, поданный уже после прекращения сотрудничества с консультантом.

В прошлом году в подобной ситуации оказался Кевин Магнуссен, бывший менеджер которого потребовал до 2021 года выплаты 20% его зарплаты. Суд удовлетворил иск и обязал гонщика Haas выплатить причитающуюся сумму.

Источник