Разделы сайта

Свежие новости

В Монако началась подготовка трассы

До начала шестого этапа сезона, Гран При Монако, остается два месяца, но на улицах княжества уже полным ходом идет подготовка к одной из самых знаменитых гонок в мире. Каждый год улицы Монако подвергаются серьезной трансформации, поскольку организаторам необходимо установить вдоль трассы более 21 километра барьеров и 20 тысяч метров защитных ограждений.

Тото Вольф: Хэмилтону не 18 лет – он знает, что делает

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф прокомментировал экстремальные увлечения Льюиса Хэмилтона за пределами трассы Формулы 1. В конце прошлого года действующий чемпион протестировал гоночный мотоцикл, а совсем недавно увлёкся скайдайвингом. «Безусловно, я всегда переживаю за Льюиса, – цитирует Вольфа Crash.net.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Бессонные ночи отразились на моих выступлениях

Даниэль Риккардо: Бессонные ночи отразились на моих выступлениях

Даниэль Риккардо признал, что стресс, связанный с решением перейти из Red Bull Racing в Renault в 2019 году, отразился на его выступлениях во второй половине сезона-2018.

В начале летнего перерыва в августе австралиец сенсационно объявил о переходе в команду из Энстоуна. Этому шагу, по его собственным словам, предшествовали долгие раздумья и бессонные ночи.

Команда Red Bull попрощалась с Даниэлем Риккардо под песню Spice Girls

«По ходу процесса принятия решения я не думал, что это может как-то помешать. Мне казалось, что, садясь за руль, можно забыть обо всем. Но похоже, что это все-таки не так, – цитирует Риккардо ESPN F1. – У меня было столько разных мыслей, что иногда я просто не мог уснуть ночью, спал не по восемь часов, а по шесть. Все это в конце концов накопилось, и после этого я уже не был столь собран, как раньше».

Источник