Разделы сайта

Свежие новости

Братчес: 75% аудитории должны смотреть гонки бесплатно

Руководство Формулы 1 хотело бы вернуть трансляции гонок на общедоступные британские телеканалы, а действующий эксклюзивный контракт со Sky Sports считает «неоптимальным». В 2016 году, ещё при Берни Экклстоуне, был заключён шестилетний контракт, по которому телекомпания Sky получила эксклюзивные права на трансляцию этапов чемпионата – сумма сделки оценивается в 600 млн. фунтов стерлингов.

Кубица: В Монако машина Williams едет ещё хуже, чем на других трассах

Гонщик Williams Роберт Кубица заявил, что на городской трассе в Монако недостатки шасси FW42 проявились как никогда остро. На тренировках в четверг поляк и его напарник Джордж Рассел предсказуемо заняли два последних места, уступив четыре секунды лидеру Льюису Хэмилтону. «В Монако всё ещё хуже, чем на других трассах. Нам не хватает прижимной силы и сцепления.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Бессонные ночи отразились на моих выступлениях

Даниэль Риккардо: Бессонные ночи отразились на моих выступлениях

Даниэль Риккардо признал, что стресс, связанный с решением перейти из Red Bull Racing в Renault в 2019 году, отразился на его выступлениях во второй половине сезона-2018.

В начале летнего перерыва в августе австралиец сенсационно объявил о переходе в команду из Энстоуна. Этому шагу, по его собственным словам, предшествовали долгие раздумья и бессонные ночи.

Команда Red Bull попрощалась с Даниэлем Риккардо под песню Spice Girls

«По ходу процесса принятия решения я не думал, что это может как-то помешать. Мне казалось, что, садясь за руль, можно забыть обо всем. Но похоже, что это все-таки не так, – цитирует Риккардо ESPN F1. – У меня было столько разных мыслей, что иногда я просто не мог уснуть ночью, спал не по восемь часов, а по шесть. Все это в конце концов накопилось, и после этого я уже не был столь собран, как раньше».

Источник