Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: Авария Ферстаппена и Хэмилтона – гоночный инцидент

Даниэль Риккардо: Авария Ферстаппена и Хэмилтона – гоночный инцидент

Пилот McLaren Даниэль Риккардо считает, что авария Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на первом круге Гран При Великобритании была гоночным инцидентом.

«Авария Ферстаппена и Хэмилтона? Они упорно сражаются всю первую половину сезона. Я считаю, что это был гоночный инцидент. Главное — Макс не пострадал в этой аварии.

Излишняя агрессия Макса? В первые годы своей карьеры он был под большим давлением, но со временем многое изменилось. Он исправил свои недостатки. Будучи партнёрами по команде, мы не так часто сталкивались. Мы выступали вместе три года и лишь пару раз попадали в аварии. Думаю, это действительно не так много», – сказал Риккардо на пресс-конференции перед Гран При Венгрии.

Источник