Разделы сайта

Свежие новости

Нико Хюлькенберг: "Команда хоть иногда должна мне верить"

Пилот "Рено" Нико Хюлькенберг выразил разочарование тактикой, которую использовала команда на "Гран-при Великобритании". По его мнению, из-за нее он финишировал только десятым. – Я не понимаю, почему мы не могли заехать на пит-стоп раньше, – цитирует F1i Хюлькенберга.

Карлос Сайнс: Мы должны усвоить опыт Сильверстоуна

Карлос Сайнс в своей колонке на официальном сайте чемпионата поделился впечатлениями о британском гоночном уик-энде, и некоторые его наблюдения весьма любопытны и помогают лучше понять события, проходившие по ходу Гран При. Разумеется, я очень доволен, что занял шестое место в Сильверстоуне, став «лучшим из остальных», особенно после столь непростой квалификации.

Полезные статьи

Даниэль Риккардо: А девушки – потом!

Даниэль Риккардо: А девушки – потом!

Даниэль Риккардо отмёл все разговоры о том, что он встречается с моделью Джессикой Гомес, его землячкой из австралийского города Перт. Судя по всему, сейчас его волнует только предстоящий сезон, в котором он впервые будет выступать за команду Renault.

В декабре австралийская пресса распространила сплетню, что Даниэль якобы уже несколько недель встречается с Гомес, но просто пара не афиширует свои отношения.

После завершения тестов в Барселоне он рассказал, что узнал об этом одним из последних.

«Это смешно. Когда я прилетел домой после окончания прошлого сезона, друзья прислали мне сообщение: "Приятель, а ты попал на первую страницу газеты".

Я удивился: "Что случилось? Что я на этот раз натворил? В чём провинился?"

А они ответили: "Вроде бы ты встречаешься с моделью". Этого ещё не хватало! В общем, я даже не знаю, откуда взялись такие слухи. Впрочем, сама по себе новость была всё-таки хорошей – я вообще стараюсь во всём видеть позитивные стороны. Даже если это просто выдумано».

На своей странице в Instagram Даниэль написал: «Предсезонные тесты позади! Получаю удовольствие, работая с Renault F1, теперь эта команда – мой новый дом. Через две недели начнётся веселье! Посмотрим, что нас ждёт!»

В одном из интервью под конец тестов Риккардо пришлось отвечать на вопрос, когда от него ждать новых побед.

«Сказать, что это может быть уже в Мельбурне, было бы, пожалуй, наивно. А если честно, то попросту невежественно, – ответил австралиец. – Понимаете, я хотел бы побеждать ещё вчера, но при этом не смогу бороться за победы даже завтра – осознавать это нелегко. Но всё-таки, если говорить о будущем, то команда Renault – самый лучший выбор. Я верю, что мы ещё будем побеждать. Хотя вряд ли это будет в Мельбурне».

Источник