Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

«Да, выглядело всё ужасно». Алексей Попов – про теорию заговора в Mercedes

«Да, выглядело всё ужасно». Алексей Попов – про теорию заговора в Mercedes

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением по поводу разговоров о том, что Mercedes специально допустила ошибку на двойном пит-стопе на Гран При Сахира.

«Очень много теорий заговора я прочитал про то, что Льюис с Тото решили, чтобы не дай бог не выиграл Рассел, так как это уронит рыночную стоимость Льюиса. Поэтому Рассела нарочно притормозили, как Ferrari Ирвайна в своё время, – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни». – Я вам честно скажу: если бы Тото не хотел, чтобы кто-то быстро проехал, он не прилагал бы усилия, чтобы выдернуть Рассела из Williams. Правда? Потому что в Williams не горели желанием отдавать Джорджа. Да, там пошли на это, но мы до конца не знаем всех условий, может быть ещё заплатить пришлось.

Так или иначе, в Mercedes все до четырех утра работали, чтобы как-то помочь Расселу: подогнать сидение, руль, сделать то, что можно хоть как-то сделать на ходу. До четырех утра! Они работали до утра даже после блестящей квалификации, чтобы как-то помочь Джорджу. Если бы не хотели, я вас уверяю, Рассел бы никуда не поехал, и тем более бы не лидировал относительно Валттери. Да, так вышло, выглядело всё ужасно».

Источник