Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Цунода: Только неделю назад узнал, что в Монако нет тренировок в пятницу

Цунода: Только неделю назад узнал, что в Монако нет тренировок в пятницу

Пилот AlphaTauri Юки Цунода признался, что только во время этапа в Испании узнал о расписании Гран При Монако. В Монако традиционно тренировки проходят в четверг, а не в пятницу, как на других трассах.

«Ранее я никогда не выступал в Монако, но я гонялся в Макао, так что у меня есть опыт на уличных трассах. В Монако нужен иной подход. Важный фактор – это изменение состояния асфальта в ходе уик-энда. Сначала сцепление низкое, но затем с каждой сессией оно улучшается. Главное – не допускать ошибок в тренировках, чтобы по максимуму использовать время на трассе.

В этот уик-энд есть множество необычных факторов. Мне только в Испании сообщили, что здесь тренировки проходят в четверг, а в пятницу мы не работаем на трассе. Важно сохранять концентрацию, но я уверен, что смогу легко адаптироваться. Я много времени провёл на симуляторе, чтобы хорошо подготовиться к гонке», – приводит слова Юки Цуноды пресс-служба команды.

Источник