Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Что Формуле 1 делать с Гран При Турции? Три варианта

Что Формуле 1 делать с Гран При Турции? Три варианта

Проведение гонки в Стамбуле, заменившей в календаре Формулы 1 канадский этап, оказалось под вопросом после как Великобритания включила Турцию в «красный список» стран. Согласно постановлению, жители Великобритании должны пробыть на 10-дневном карантине в гостинице по возвращении. А в Соединенном Королевстве, напомним, базируются семь из десяти команд.

По данным Auto Motor und Sport, руководство чемпионата рассматривает три варианта:

1) Перестановка местами гонок в Азербайджане и Турции, которые должны пройти с разницей в одну неделю – 4-6 и 11-13 июня. Таким образом, команды смогут без проблем вернуться домой через несколько дней после бакинского этапа.

2) Отмена гонки в Турции и проведение двойного этапа во Франции или Австрии.

3) Проведение вместо Гран При Турции гонки в Муджелло или Хоккенхайме.

Источник