Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Чем отличается Франц Тост от Хельмута Марко? Отвечает Юки Цунода

Чем отличается Франц Тост от Хельмута Марко? Отвечает Юки Цунода

Гонщик AlphaTauri Юки Цунода рассказал, в чём отличия работы с боссом команды Францем Тостом и главой молодёжной программы Red Bull Хельмутом Марко.

Цунода отметил, что два специалиста обладают диаметрально противоположными характерами.

Алексей Попов: У российских болельщиков вопросы к AlphaTauri возникали постоянно

«По Францу Тосту заметно, что он очень много лет возглавляет команду. Когда я разбил машину в Имоле, он просто посмеялся и сказал: «Всякое случается». Он хороший босс.

Хельмут относится ко всему более серьёзно. В Монако он наказал мне не попадать в аварии в тренировках. Когда я сделал именно это, он был очень недоволен. Он подвергает гонщиков большому давлению», – поделился Цунода в подкасте Beyond the Grid.

«Мы тысячу раз ему говорили!» Хельмут Марко разозлился на Юки Цуноду

Источник