Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Чарли Уайтинг: Легальность технический решений Ferrari? Мы всем довольны

Чарли Уайтинг: Легальность технический решений Ferrari? Мы всем довольны

Гоночный директор Чарли Уайтинг в очередной раз дал понять, что у FIA нет претензий к Ferrari.

По ходу всей первой половины сезона-2018 вокруг некоторых технических решений Скудерии возникали дискуссии. В частности, под подозрения попала система рекуперации энергии, которая, по слухам, выдает больше 163 л.с., разрешенных регламентом. В дни проведения Гран При Германии Уайтинг встретился с представителями Mercedes, чтобы еще раз развеять все сомнения.

«Как я уже говорил в Монако, мы полностью удовлетворены всем, что связано с данным вопросом, – приводит слова Уайтинга издание F1i.com. – Несколько команд обратились к нам за дополнительным разъяснением, и мы пошли им навстречу, пытаясь помочь, так сказать, успокоиться».

Тем не менее гоночный директор FIA ушел от ответа на вопрос о том, были ли у Mercedes подозрения в нелегальности системы рекуперации у соперников или действующие чемпионы лишь обратились за разъяснением.

«Не думаю, что я должен рассказывать об этом, – добавил Уайтинг. – Если хотите, обратитесь в Mercedes, может быть, они что-то расскажут. Но то, что происходит за закрытыми дверями, должно оставаться за закрытыми дверями».

Источник