Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Пресс-конференция в четверг

Карлос Сайнс: «У меня было две недели, чтобы оценить своё выступление в Бахрейне. На самом деле, мои выводы практически не изменились по сравнению с теми, что я сделал сразу после финиша. В целом, уик-энд для меня получился позитивным – я быстро нашёл скорость и смог с самого начала атаковать изо всех сил.

Фернандо Алонсо: Формула 1 может приехать в Турцию? Это прекрасно!

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заявил, что был бы счастлив выступить на Гран При Турции, если эта гонка появится в календаре 2021 года. «Формула 1 может приехать в Турцию в 2021 году? Это прекрасно! Я люблю Стамбул, мне нравится эта трасса.

Полезные статьи

Бывший напарник Фернандо Алонсо едва не умер от коронавируса

Бывший напарник Фернандо Алонсо едва не умер от коронавируса

Бывший гонщик Формулы 1, выступавший в 1996, 1997 и 2001 годах за команду Minardi, Тарсо Маркеш несколько недель назад заразился коронавирусом. Бразилец, который был первым напарником Фернандо Алонсо, рассказал, что находился на грани жизни и смерти.

«Я думал, что все не так уж плохо, ведь всегда был здоров, хорошо питался, тренировался. Считал, что со мной ничего не случится, и что действительно меня волновало – это здоровье родителей. Но едва прошло два часа после постановки диагноза, мне стало тяжело дышать. Еще через час я вообще не мог дышать. Даже сейчас мои легкие работают только на 30%», – рассказал Маркеш журналистам португальского издания Caras.

По словам бразильца, первые три-четыре дня в больнице были ужасом. Он не спал девять дней, получая всевозможные лекарства.

«Вирус атаковал все органы. Я думал, что умру и даже составил завещание. Такое ужасное состояние было два дня. А когда я начал поправляться, то боялся, что это всего лишь ложное ощущение улучшения», – поведал экс-пилот Формулы 1.

Тарсо Маркеш построил спортпрототип

Источник