Разделы сайта

Свежие новости

F3 Asian: Дуэн упустил титул, но одержал ещё одну победу

Последнюю гонку сезона азиатской серии Формулы 3 на таиландской трассе Бурирам выиграл Укио Сасахара, однако японец выступает вне зачёта, поэтому победа была формально присуждена Джеку Дуэну. Австралиец финишировал вторым, и это стало некоторым утешением после двух неудач подряд, из-за которых он упустил титул: в предыдущих гонках уик-энда он дважды получал проколы.

«Янноне проявил неуважение к команде». В Aprilia разгорается конфликт

Гонщик Aprilia Алеш Эспаргаро выразил неудовольствие в связи со словами напарника Андреа Янноне о том, что прогресс команды в этом году – его заслуга. Aprilia серьёзно обновила прототип RS-GP и, судя по результатам тестов, действительно сделала большой шаг вперёд по сравнению с неудачным прошлым годом.

Полезные статьи

Бюджет Ferrari существенно вырастет в 2020 году

Бюджет Ferrari существенно вырастет в 2020 году

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери объявил, что бюджет гоночной команды существенно вырастет в 2020 году во многом благодаря продажам дорожных моделей компании.

По информации Automotive News Europe, в третьем квартале 2019 года Ferrari продала 2,474 автомобиля – на 9,4% больше в сравнении со вторым кварталом – в основном за счёт новых моделей Portofino и 812 Superfast, которые вышли на рынок в 2017 году. Компания прогнозирует получить в 2019 году доход в размере 1,27 млрд евро до уплаты дивидендов, налогов и расходов на амортизацию.

Ferrari назвала дату презентации новой машины

«Ferrari – это автомобильный бизнес, который инвестирует в гоночную команду Маттиа, – приводит слова Камиллери f1i.com. – Мы готовы вкладываться и можем поддерживать эти инвестиции, как в инфраструктуру, так и в число сотрудников».

«В нашем распоряжении будет такой бюджет, который будет нужен, – добавил руководитель команды Маттиа Бинотто. – В следующем году нам придётся параллельно вести сразу несколько проектов – больше, нежели раньше. Работа над машиной 2021 года началась очень рано. Поэтому нам нужны не только деньги, но и другие ресурсы, в первую очередь в форме человеческого потенциала».

Источник