Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон в очередной раз удивил своих поклонников, поделившись через Instagram коротким видео, где мы видим его за фортепиано, исполняющим вступление к Bohemian Rhapsody, одной из самых знаменитых песен группы Queen, выпущенной в 1975 году.

Пьетро Фиттипальди: Сначала я подумал, что это шутка

Пьетро Фиттипальди прибыл на трассу Барселона-Каталунья, чтобы поработать с Haas в утренней сессии третьего дня тестов, однако неожиданно для себя сел в кокпит VF19 днём ранее: команде потребовались услуги своего тест-пилота из-за проблем с сиденьем Кевина Магнуссена.

Полезные статьи

Будковски: Рассчитываем, что будем конкурентоспособны

Будковски: Рассчитываем, что будем конкурентоспособны

После мексиканского этапа чемпионата, где команда Renault в очередной раз заработала очки, она готовится к Гран При Бразилии, и Марцин Будковски, её исполнительный директор, рассказал о сложностях уик-энда в Сан-Паулу.

Вопрос: Как бы вы оценили результаты команды в двух последних гонках?
Марцин Будковски: Результаты в США и Мексике нас порадовали, хотя, конечно, они могли быть и лучше, если бы не сход в в Мехико. Обе трассы походили нашей машине намного лучше, чем некоторые из предыдущих, и мы продолжили упорно трудиться, чтобы ещё лучше понять особенности R.S.18 и максимально задействовать её потенциал.

Вопрос: На что команда может рассчитывать на бразильском автодроме Интерлагос?
Марцин Будковски: Он расположен не так высоко над уровнем моря, как Мехико, хотя тоже находится на высоте почти 800 м. Это сказывается на эффективности силовой установки и различных систем охлаждения, но далеко не так существенно, как на мексиканском автодроме. На Интерлагосе есть разные по характеру повороты, от медленных до скоростных. Возможно, эта трассе несколько меньше подходит нашей машине по сравнению с Остином и Мехико, тем не менее, мы рассчитываем, что будем конкурентоспособны.

Вопрос: Почему бразильский уик-энд считается таким особенным?
Марцин Будковски: Всегда приятно бывать в этой стране и выступать на этой трассе, где такие страстные болельщики. Бразилию отличает уникальная атмосфера. Там хорошо чувствуется, что публика любит и Формулу 1, и поддерживает нашу команду, тем более, бразильский рынок очень важен для Renault.

Источник