Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Брендон Хартли: Мне неинтересно комментировать разные слухи

Брендон Хартли: Мне неинтересно комментировать разные слухи

Гонщик Toro Rosso Брендон Хартли прокомментировал слухи о своем возможном увольнении из команды.

В последние недели все больше разговоров ходит о том, что новозеландец покинет коллектив из Фаэнцы, а на его место придет кто-то другой. Сначала предполагалось, что этим кто-то будет Паскаль Верляйн, но позже команда сделала запрос в McLaren по поводу Ландо Норриса.

В четверг Брендон прокомментировал ситуацию вокруг своего потенциального увольнения.

«Это уже второй Гран При подряд, когда мне приходится комментировать слухи, – сказал Хартли в Монреале. – Но, знаете, мне совершенно неинтересно этим заниматься. Я пока не разговаривал с Францем [Тостом, руководителем команды] и полностью сосредоточен на своей работе.

Я знаю, что написано в моем контракте. Я уверен в качестве своей работы и в помощи команде в доводке машины. В Монако у меня не всё получилось в квалификации, но на протяжении уик-энда я чувствовал себя уверенно. Такой же подход я постараюсь применить и в Канаде.

Новинки машины себя оправдывают. Я просто хочу провести хороший уик-энд, а не комментировать какие-то слухи. В Формуле 1 всегда полно слухов. Я уверен в своих способностях и знаю, что имею право быть в Больших Призах».

Источник