Разделы сайта

Свежие новости

Франция '52: Робер Манзон

Когда после первых весенних внезачетных гонок сезона 1952 года стало ясно, что в силу разных причин соревнования Формулы 1 не собирают достаточного количества сильных участников, и все идет к доминированию Ferrari, чиновники международной федерации решили на ходу изменить правила и разыгрывать чемпионат мира для машин Формулы 2.

Нико Росберг: Никто так не раздражает соперников, как Ферстаппен

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг рассказал, каково бороться с Максом Ферстаппеном. По словам немца, голландец способен вывести из равновесия любого соперника. «Ни один гонщик так не раздражает конкурентов, как Макс. Не поймите меня неправильно, я его большой поклонник. Он очень быстрый гонщик, с ним никогда не бывает скучно.

Полезные статьи

Бренд Rexona прекращает сотрудничество с Williams

Бренд Rexona прекращает сотрудничество с Williams

Логотипов с названием австралийского бренда дезодорантов Rexona не будет на машинах команды Williams в этом году, сообщает GrandPX.

Спонсорский контракт с компанией Unilever, владеющей этим брендом, был подписан Williams перед началом сезона-2015 и, по данным испанского издания AS, ежегодно приносил команде 15 млн. евро. Сделка с титульным спонсором Rokit оценивается в 20 млн. евро.

В это межсезонье команда из Гроува уже потеряла другого крупного спонсора в виде польской нефтяной компании Orlen, которая вслед за Робертом Кубицей обратилась к Alfa Romeo. Польский портал Sportowe Fakty сообщает, что от Williams ушли и несколько небольших спонсоров: компания-разработчик программного обеспечения Symantec, блокчейн-платформа Omnitude и индийская Tata Communications.

Финансовые потери Williams попытается покрыть за счёт продажи контрольного пакета акций отделения Williams Advanced Engineering и контракта канадского гонщика Николаса Латифи, отец которого Майкл Латифи владеет одним из крупнейших в Канаде пищевых концернов Sofina Food Inc.

Источник