Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Боттас: Мы решили отложить дебют нового мотора

Боттас: Мы решили отложить дебют нового мотора

В Канаду Mercedes должна была привезти обновленную версию мотора, но в последний момент было принято решение, что нужно отложить дебют новинки на две недели. В Канаде Валттери Боттас говорил об этом.

“Изначально мы планировали, что мы привезем новую версию силовой установки в Канаду, и мы рассчитывали на то, что за счет этого мы сможем получить преимущество, но в последний момент мы обнаружили проблемы – говорит Боттас. – В итоге мы решили отложить дебют нового мотора, ведь для нас важно, чтобы все прошло гладко.

Конечно, новый мотор лучше, но это не означает, что старая версия плохо работает. У нас отличный силовой агрегат, и с ним все в полном порядке. Изначально мы планировали, что этот мотор мы будем использовать в Венгрии, но, судя по всему, теперь в Будапеште мы будем работать с новой силовой установкой.

Что касается моего контракта на следующий год, то пока что я не думаю об этом. О договоре нужно думать тогда, когда наступает подходящее время, но оно еще не пришло.

Я не испытываю прессинга, и у меня нет беспокойства. Я выступаю в отличной команде. Мне нужно постоянно прогрессировать и добиваться хороших результатов. Позже мы вернемся к моему контракту”.

Источник