Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Борис Гадасин: Наши машины прошли технические проверки без замечаний

Борис Гадасин: Наши машины прошли технические проверки без замечаний

Гонщик G-Force Motorsport Борис Гадасин рассказал, как для его команды прошли технические проверки в преддверии Ралли Казахстан, и о трассах, по которым пройдет второй этап Кубка Мира FIA по ралли-рейдам.

«Сегодня закончились административные, технические инспекции. На мой взгляд, на этот раз, после смены технического делегата FIA, всё проходит приятнее и позитивнее. Наши машины прошли проверки без каких-либо замечаний. Пока просто расслабляемся и с нетерпением ждем начала гонки.

На Ралли Казахстан мы выезжали не раз. Я стартовал и в T1, а в T3 в 2019-м мы обкатывали нашу машину. Очень интересно, как она себя покажет после двух лет работы над ней. С одной стороны, места те же самые. С другой, организаторы говорят, что трассы в достаточной степени новые. В общем, новый вызов. Надеюсь, мы получим новые впечатления.

Я традиционно еду с Дмитрием Кожуховым на второй машине, а на первой едут братья Андрей и Владимир Новиковы. Они первый раз едут на T3, для них это интересный опыт. Я по себе знаю, что главная проблема для пилотов T1 в T3 в том, поначалу кажется, что всё происходит неспешно, хочется прибавить, а тут немного другие задачи. В общем, посмотрим, как ребята справятся», – сказал Гадасин Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Источник