Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

Болельщики собирают петицию против замены Кими Райкконена

Болельщики собирают петицию против замены Кими Райкконена

В ближайшие дни, а то и часы, Ferrari с большой вероятностью объявит о том, что новым напарником Себастьяна Феттеля в 2019 году станет Шарль Леклер, который заменит Кими Райкконена. Но болельщики финского гонщика не стали просто дожидаться подтверждения и организовали петицию против его замены.

Вице-президент Fiat поздравил Шарля Леклера с переходом в Ferrari

«Замена Кими Райкконена только из-за контракта, подписанного предыдущим президентом Ferrari, неоправдана. Нынешний глава Скудерии и Себастьян Феттель нуждаются в Кими, чтобы сохранить баланс в команде, – сказано в петиции, размещенной на сайте Change.org и адресованной руководителю Ferrari Маурицио Арривабене. – Кими не раз опережал Себастьяна [за последнее время], доказав, что вернулся в форму. И своим выступлением в Монце он подтвердил это снова.

Никакого официального заявления пока не было, а это значит, что ничего еще не решено и Ferrari может пересмотреть свое решение. В любом случае мы не теряем надежды и надеемся, что наши голоса будут услышаны. Понятно, что эта петиция не повлияет на внутренние дела Ferrari, но мы все же верим, что нас услышат.

За первые шесть часов наша петиция собрала шесть тысяч подписей, а это доказательство того, что подавляющее большинство болельщиков поддерживают Кими Райкконена как никогда.

Формула 1 рискует потерять Кими при довольно странных обстоятельствах. Это повлияет на весь спорт и, безусловно, скажется на рейтингах».

К настоящему моменту времени петицию подписали почти 24 тысячи человек.

Источник