Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Болельщики собирают петицию против замены Кими Райкконена

Болельщики собирают петицию против замены Кими Райкконена

В ближайшие дни, а то и часы, Ferrari с большой вероятностью объявит о том, что новым напарником Себастьяна Феттеля в 2019 году станет Шарль Леклер, который заменит Кими Райкконена. Но болельщики финского гонщика не стали просто дожидаться подтверждения и организовали петицию против его замены.

Вице-президент Fiat поздравил Шарля Леклера с переходом в Ferrari

«Замена Кими Райкконена только из-за контракта, подписанного предыдущим президентом Ferrari, неоправдана. Нынешний глава Скудерии и Себастьян Феттель нуждаются в Кими, чтобы сохранить баланс в команде, – сказано в петиции, размещенной на сайте Change.org и адресованной руководителю Ferrari Маурицио Арривабене. – Кими не раз опережал Себастьяна [за последнее время], доказав, что вернулся в форму. И своим выступлением в Монце он подтвердил это снова.

Никакого официального заявления пока не было, а это значит, что ничего еще не решено и Ferrari может пересмотреть свое решение. В любом случае мы не теряем надежды и надеемся, что наши голоса будут услышаны. Понятно, что эта петиция не повлияет на внутренние дела Ferrari, но мы все же верим, что нас услышат.

За первые шесть часов наша петиция собрала шесть тысяч подписей, а это доказательство того, что подавляющее большинство болельщиков поддерживают Кими Райкконена как никогда.

Формула 1 рискует потерять Кими при довольно странных обстоятельствах. Это повлияет на весь спорт и, безусловно, скажется на рейтингах».

К настоящему моменту времени петицию подписали почти 24 тысячи человек.

Источник