Разделы сайта

Свежие новости

DHL Fastest Pit Stop Award: Лучший пит-стоп у Red Bull

Механики Red Bull Racing провели самый быстрый пит-стоп в прошедшем Гран При Штирии, обслужив машину Макса Ферстаппена за 1,95 секунды. Второй и третий лучший пит-стоп тоже у Red Bull Racing. Всего в гонке команды провели 21 пит-стоп. Самым продолжительным стал пит-стоп Шарля Леклера после аварии на первом круге – 20 секунд.

Дэвид Култхард: У Ferrari нет шансов на титул в сезоне-2020

Экс-пилот Формулы 1, а ныне эксперт Дэвид Култхард считает, что столкновение напарников по Ferrari на первом круге Гран При Штирии фактически положило конец всем надеждам итальянской команды на какие-либо успехи по итогам сезона 2020 года. «В этот уик-энд подтвердились предположения о том, что в этом году Ferrari не будет участвовать в борьбе за титул.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Я хочу, чтобы Путин правил Европой

Берни Экклстоун: Я хочу, чтобы Путин правил Европой

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун выразил своё восхищение Президентом России Владимиром Путиным.

«Я закрыл бы Владимира Путина свои телом, если бы кто-то направил на него автомат. Он хороший парень и никогда не делает ничего плохого людям, – сказал Экклстоун в интервью The Times. – Я хочу, чтобы он правил Европой. Сейчас у нас нет никого, поэтому хуже не будет. Он выполняет свои обещания.

Я не сторонник демократии. Нужен диктатор. Диктатор может сказать: «Я сделаю вот так». При демократии решения более мягкие».

Источник