Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

В интервью перед началом уик-энда в Баку пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал о том, благодаря чему ему удалось так сильно начать этот сезон.

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Я провел бы 1000-й Гран При в Сильверстоуне

Берни Экклстоун: Я провел бы 1000-й Гран При в Сильверстоуне

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун не согласился с решением Liberty Media провести юбилейный, 1000-й, Гран При в Китае.

«Наверное, мне стоило бы подержать рот на замке. Но если бы решение зависело от меня, то я постарался бы провести 1000-й Гран При в Сильверстоуне. Ведь именно на этой трассе состоялась самая первая гонка, – заявил Экклстоун в интервью AutoHedbo. – Если бы организаторы сказали, что боятся финансовых потерь, то я нашел бы способ компенсировать эти убытки. Мне кажется, что в Сильверстоун приехало бы гораздо больше зрителей.

Не знаю, думали ли об этом в Liberty Media. Они не столь давно в Формуле 1 и, возможно, просто не обращают внимания на такие вещи, как первый в истории Гран При».

На вопрос о том, поедет ли он в Шанхай, 88-летний британец ответил: «Посмотрю гонку по телевизору в Лондоне. Я хотел поехать, но передумал. Месяц назад я отравился и пока не выздоровел до конца. Сейчас я просто не готов ехать на другой конец света».

Источник