Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: Некоторые люди и решения меня удивили

Руководитель Mercedes AMG в интервью OE24 говорил о затянувшейся паузе, ошибочных слухах и своём будущем… Вопрос: Как вы чувствуете себя в вынужденной изоляции из-за эпидемии? Тото Вольфф: В зависимости от обстоятельств. Все мы стремимся сейчас как можно легче пережить последствия этого кризиса – для здоровья, для людей, для экономики.

Риккьярдо не верит, что сезон возобновится в июне

Пилот «Рено» Даниэль Риккьярдо поделился мнением о дате старта сезона.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: "Я не знаю, что "Формула-1" будет делать без Уайтинга"

Бывший генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун был шокирован смертью гоночного директора серии Чарли Уайтинга. 66-летний британец, более сорока лет работавший в "Формуле-1", умер от легочной эмболии перед стартом "Гран-при Австралии".

– Он делал фантастическую работу в ФИА, – цитирует F1i Экклстоуна. – Я не знаю, как его можно заменить, не знаю, что они будут делать без него. Чарли был незаменим. Нет лучшего человека, чем он, для выполнения этой работы. Я мог безгранично доверять Чарли. Все, кто имеет отношение к "Формуле-1", знали, что могут ему доверять. Он всегда держал свое слово. Я не знаю человека, который мог бы сказать что-то плохое о нем.

Источник