Разделы сайта

Свежие новости

Формула 1 подписала контракт с австрийским ServusTV

В июне мы рассказывали о том, что немецкая телекомпания RTL не будет продлевать контракт на трансляцию гонок, действующий до конца 2020 года, хотя показывала Формулу 1 предыдущие тридцать лет, и число общедоступных каналов, транслирующих этапы чемпионата мира на территории Европы, сократится.

Высшее руководство Ferrari уверено в компетентности Маттиа Бинотто

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери дал понять, что руководящая должность Маттиа Бинотто находится вне угрозы. Недовольство команды новой машиной, которое проявилось еще на предсезонных тестах, не оказалось блефом. На протяжении всего гоночного уик-энда в Шпильберге Скудерия находилась во второй половине десятки, в том числе даже позади Racing Point и McLaren.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Хэмилтон больше не будет получать €50 млн в год

Берни Экклстоун: Хэмилтон больше не будет получать €50 млн в год

Экс-генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что после корона-кризиса топ-команды не смогут платить по 40-50 млн своим ведущим гонщикам. По мнению 89-летнего англичанина, экономить придется всем.

«Льюис Хэмилтон может не пытаться получить новый дорогостоящий контракт – он никогда больше не будет получать по 50 млн евро в год. Всем гонщикам придется согласиться на значительное сокращение зарплаты. Золотые времена наконец-то закончились», – цитирует Экклстоуна швейцарское издание Blick.

Финансовое состояние Льюиса Хэмилтона, по данным на 2020 год, составляет примерно 240 млн евро. По итогам 2019 года Хэмилтон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых британских спортсменов.

Источник