Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Берни Экклстоун помог Лоуренсу Строллу приобрести Force India

Берни Экклстоун помог Лоуренсу Строллу приобрести Force India

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун сыграл важную роль в переговорах между группой инвесторов во главе с Лоуренсом Строллом и внешними управляющими Force India.

На этой неделе стало известно о том, что консорциум инвесторов, созданный по инициативе отца гонщика Williams, выкупил активы команды из Сильверстоуна. Но, как передает Forbes, заключение этой сделки было бы невозможно без участия Экклстоуна, давнего друга и сподвижника Стролла-старшего.

О подробностях участия 87-летнего британца в процессе не сообщается, но, по информации издания, именно он посоветовал канадскому миллиардеру приобрести команду и в качестве посредника вел переговоры с менеджментом Force India.

Консорциум, созданный Лоуренсом Строллом, спас Force India от банкротства

«Я провел целое утро с людьми из Force India», – сказал Экклстоун в интервью Forbes на прошлой неделе.

Источник