Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: Интересно, кто это такой умный, чтобы манипулировать FIA?

Берни Экклстоун: Интересно, кто это такой умный, чтобы манипулировать FIA?

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун усмехнулся над высказыванием Льюиса Хэмилтона по радио после финиша Гран При Абу-Даби.

На круге возвращения расстроенный пилот Mercedes намекнул, что гоночному директору Майклу Маси извне навязали решение дать рестарт на последнем круге и повлиять на результаты гонки и чемпионата.

«Интересно, кто это такой умный, чтобы манипулировать FIA? Хотелось бы узнать этого человека, – сказал Экклстоун немецкой газете Munchner Merkur. – Просто так сложились обстоятельства в концовке этого невероятного чемпионата. Но уверен, что все были только рады такой развязке.

Подать протест – это худшее, что могли сделать в Mercedes после гонки. Похоже, они не умеют достойно проигрывать.

Компания Mercedes строит, наверное, лучшие автомобили в мире. Но если команда продолжит настаивать на своем в этом деле, то сильно навредит репутации бренда».

Берни Экклстоун: Маси всё сделал правильно, Ферстаппен выиграл заслуженно

Источник