Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Мы не показали, на что способны

Шарль Леклер расстроен своей квалификацией в Сочи. Монегаск едва не врезался в машину напарника, а в итоге показал только 11-е время. Шарль Леклер: «Авария Себастьяна выглядела ужасно. Хорошо, что он в порядке. Я расстроен тем, что не прошёл в финал квалификации.

Валттери Боттас: Стартовать третьим в Сочи не так уж плохо

Гонщик Mercedes Валттери Боттас задавал темп на пятничных тренировках Гран При России и считался одним из фаворитом в сражении за поул в квалификации. Но в итоге уступил не только напарнику Льюису Хэмилтону, но и Максу Ферстаппену. «С самого начала уик-энда я находился в хорошей форме, был быстр.

Полезные статьи

Берни Экклстоун: "Чемпионы не хотели бы видеть в своей команде Ферстаппена"

Бывший босс "Формулы-1" Берни Экклстоун считает, что пилоту "Ред Булла" Максу Ферстаппену было бы тяжело получить место в "Феррари" или "Мерседесе". По его словам, никто из ведущих гонщиков не хотел бы стать партнером голландца.

– Не думаю, что кто-то из чемпионов мира хотел бы видеть Ферстаппена в своей команде, – цитирует F1Today Экклстоуна. – Ему пришлось бы больше потрудиться, чтобы найти место в топ-команде, чем Алонсо. Не думаю, что "Феррари" или "Мерседес" встретят его с распростертыми объятиями. Представьте, что вы лучший в этой команде. И тут вам кто-то говорит, что с тобой в одной команде будет Макс. Совсем другая история. Феттель и Хэмилтон не хотели бы с ним быть в одной команде.

Источник