Разделы сайта

Свежие новости

Сафнауэр: Приехав на базу, Феттель привёз буханку хлеба

В Aston Martin не раз говорили о полном доверии к Себастьяну Феттелю и уверенности в том, что четырехкратный чемпион мира после непростых сезонов в Ferrari вновь почувствует себя комфортно – и вернётся к прежней форме.

Фернандо Алонсо обратился к болельщикам. Видео

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо подтвердил, что не сможет приехать на презентацию машины Alpine, которая пройдет на базе в Энстоуне 2 марта. «Всем привет! Как вы знаете, я не смогу присутствовать во вторник на презентации на базе нашей команды. Из-за коронавирусных ограничений не так-то просто приехать из Швейцарии в Великобританию.

Полезные статьи

Бернд Майландер: Хэмилтон всегда атакует позади сейфти-кара

Бернд Майландер: Хэмилтон всегда атакует позади сейфти-кара

Водитель машины безопасности Формулы 1 Бернд Майландер поделился своими наблюдениями о том, как различные пилоты ведут себя за сейфти-каром.

С 2000 года Майландер провёл во главе пелотона Формулы 1 более 700 кругов.

«С Михаэлем [Шумахером] было непросто, хотя за сейфти-каром он вёл себя довольно спокойно, – поделился Майландер в подкасте Beyond the Grid. – Валттери Боттас – он совершенно невозмутим, всегда выдерживает правильную дистанцию. Макс [Ферстаппен] – он подгоняет меня, но не слишком сильно. Себастьян Феттель – да, с ним тоже тяжело. Я бы поставил его близко к Хэмилтону, но с Льюисом однозначно тяжелее всех.

Мартин Уитмарш: Хэмилтон больше похож на Хаккинена, чем на Шумахера

Когда Льюис едет позади меня, он всегда атакует, разгоняется и тормозит, двигается зигзагами, иногда подъезжает очень близко к машине. Не уверен, что он нарочно подгоняет меня, просто это его стиль. Он делает всё, чтобы шины оставались в рабочем окне по температуре. Иногда ты смотришь в зеркало – а Льюиса в нём нет, потому что машина попала в слепую зону, и непонятно, справа он или слева».

Источник