Разделы сайта

Свежие новости

Роман Грожан: Я выпишусь из госпиталя в среду

В видеообращении к болельщикам Роман Грожан сообщил, что готовится к выписке из госпиталя, где он находится с вечера воскресенья. При этом он поблагодарил всех, кто прислал ему добрые пожелания и прочие слова поддержки, и повторил, что надеется вернуться за руль в Абу-Даби.

Формула 2 и Формула 3 рассказали о новом формате уик-энда

Формула 2 и Формула 3 радикально меняют формат – в целях сокращения расходов молодёжные серии в следующем году проведут меньше этапов, зато на каждом из них будет по три гонки.

Полезные статьи

Бернд Майландер: Хэмилтон всегда атакует позади сейфти-кара

Бернд Майландер: Хэмилтон всегда атакует позади сейфти-кара

Водитель машины безопасности Формулы 1 Бернд Майландер поделился своими наблюдениями о том, как различные пилоты ведут себя за сейфти-каром.

С 2000 года Майландер провёл во главе пелотона Формулы 1 более 700 кругов.

«С Михаэлем [Шумахером] было непросто, хотя за сейфти-каром он вёл себя довольно спокойно, – поделился Майландер в подкасте Beyond the Grid. – Валттери Боттас – он совершенно невозмутим, всегда выдерживает правильную дистанцию. Макс [Ферстаппен] – он подгоняет меня, но не слишком сильно. Себастьян Феттель – да, с ним тоже тяжело. Я бы поставил его близко к Хэмилтону, но с Льюисом однозначно тяжелее всех.

Мартин Уитмарш: Хэмилтон больше похож на Хаккинена, чем на Шумахера

Когда Льюис едет позади меня, он всегда атакует, разгоняется и тормозит, двигается зигзагами, иногда подъезжает очень близко к машине. Не уверен, что он нарочно подгоняет меня, просто это его стиль. Он делает всё, чтобы шины оставались в рабочем окне по температуре. Иногда ты смотришь в зеркало – а Льюиса в нём нет, потому что машина попала в слепую зону, и непонятно, справа он или слева».

Источник